Musikschule Perchtoldsdorf Chor

Information zur Anmeldung

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Sie können sich jederzeit für das nächste Schuljahr vormerken lassen. Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus geben Sie es im Sekretariat der Musikschule ab.

Anmeldeformular für das Schuljahr 2020/21

Die monatliche Zahlung des Schulgeldes ist nur mit einer  Einzugsermächtigung möglich!

Schulrichtlinien

Tarifordnung der Musikschule

Organisationsstatut für NÖ Musikschulen mit Öffentlichkeitsrecht

Datenschutz-Information

Richtlinien für Schulgeldermäßigungen

Ansuchen Schulgeldermäßigung aus sozialen Gründen

Ansuchen um Schulgeldermäßigung (besonders förderungswürdige SchülerInnen)

Leihvertrag inkl. Entlehnungsordnung

Kurse Elementares Musizieren und Chor

Ab sofort können Sie ihr Kind/ihre Kinder für die Kurse der Elementaren Musikpädagogik anmelden.

Informationsfolder "Elementares Musizieren" ​​​​​​

Kursübersicht (Tag und Uhrzeit): wird am 3. Juni 2020 veröffentlicht!

Anmeldeunterlagen Schuljahr 2019/20:

Informationsblatt zur Anmeldung Schuljahr 2019/20 (gültig bis 30.Juli 2020!)

Schulrichtlinien (gültig im Schuljahr 2019/20)

Tarifordnung der Musikschule (gültig im Schuljahr 2019/20)

Richtlinien für Schulgeldermäßigungen (gültig im Schuljahr 2019/20)

Vereinbarung zwischen der Franz Schmidt-Musikschule und dem Musikschulverband Brunn am Gebirge/Maria Enzersdorf

Aufgrund der Empfehlung des Musikschulmanagements NÖ, sind beide Direktoren der Musikschulen bemüht bei Musikschulplätzen in den Fächern der Mangelinstrumente, zugunsten der MusikschülerInnen in Niederösterreich regional stärker zusammenzuarbeiten.

Bei folgenden Fächern werden SchülerInnen aus dem Musikschulverband Brunn am Gebirge/Maria Enzersdorf den SchülerInnen mit Hauptwohnsitz in Perchtoldsdorf bei der Anmeldung und Aufnahme gleichgestellt (nach Maßgabe freier Plätze):

Posaune, Horn, Tuba, Fagott, Oboe, Harfe;

Das Schulgeld, Tarif für SchülerInnen mit Hauptwohnsitz außerhalb Perchtoldsdorf, wird von den Eltern vollständig an die Marktgemeinde Perchtoldsdorf bezahlt. Der Differenzbetrag wird vom Musikschulverband Brunn/M. Enzersdorf rückerstattet.

Die Anmeldeunterlagen von SchülerInnen aus dem Musikschulverband Brunn am Gebirge/Maria Enzersdorf werden zur einfacheren Rückerstattung von der Franz Schmidt-Musikschule an den Musikschulverband übermittelt.

Eine Datenschutzerklärung dazu wird mit der Anmeldung eingehoben.