Musikschule Perchtoldsdorf Chor

Anmeldung zum Instrumental- bzw. Gesangsunterricht und Kurse Elementares Musizieren

Eine Anmeldung und Vormerkung zum Unterricht ist ganzjährig möglich!

Unterrichtskooperation Perchtoldsdorf – Brunn a. Geb./Maria Enzersdorf

Vereinbarung zwischen der Franz Schmidt-Musikschule und dem Musikschulverband Brunn am Gebirge/Maria Enzersdorf

Aufgrund der Empfehlung des Musikschulmanagements NÖ, sind beide Direktoren der Musikschulen bemüht bei Musikschulplätzen in den Fächern der Mangelinstrumente, zugunsten der MusikschülerInnen in Niederösterreich regional stärker zusammenzuarbeiten.

Bei folgenden Fächern werden SchülerInnen aus dem Musikschulverband Brunn am Gebirge/Maria Enzersdorf den SchülerInnen mit Hauptwohnsitz in Perchtoldsdorf bei der Anmeldung und Aufnahme gleichgestellt (nach Maßgabe freier Plätze):

Posaune, Horn, Tuba, Fagott, Oboe, Harfe;

Das Schulgeld, Tarif für SchülerInnen mit Hauptwohnsitz außerhalb Perchtoldsdorf, wird von den Eltern vollständig an die Marktgemeinde Perchtoldsdorf bezahlt. Der Differenzbetrag wird vom Musikschulverband Brunn/M. Enzersdorf rückerstattet.

Die Anmeldeunterlagen von SchülerInnen aus dem Musikschulverband Brunn am Gebirge/Maria Enzersdorf werden zur einfacheren Rückerstattung von der Franz Schmidt-Musikschule an den Musikschulverband übermittelt.

Eine Datenschutzerklärung dazu wird mit der Anmeldung eingehoben.

Mo, Di und Do von 14:00-18:00 Uhr
Mi und Fr von 8:00-12:00 Uhr

Kultur Niederösterreich Logo
Perchtoldsdorf Logo
Musikunst Schule Niederösterreich Logo
Musikschulen Niederösterreich Logo

Die Franz Schmidt-Musikschule wird gefördert durch das Land Niederösterreich.