Freunde der Franz-Schmidt-Musikschule/Elternverein

Am 27. September 2013 wurde der Vorstand des Elternvereins gewählt:

Obmann: Axel Frolik

Stellvertretung: Elke Hengstschläger

Schriftführerin: Petra Lugstein

Kassier: Andreas Russwurm

Stellvertretung: Ulrike Willau

Der Elternverein "Freunde der Franz-Schmidt-Musikschule" ist in folgenden Bereichen aktiv:

Viele Musikinstrumente wurden bereits in den vergangenen Jahren durch den Elternverein angeschafft: Kontrabässe, Schlaginstrumente, Violinen, Violoncelli, Fagotte, Gitarren usw. wurden vom Verein angekauft, und in das Eigentum der Musikschule überstellt.

Wir unterstützen ebenfalls die Instandhaltung der Leihinstrumente und fördern Projekte im Rahmen des kulturellen Netzwerks der Gemeinde: Kooperation bei der Entwicklung des Streichorchesters, Mithilfe bei der Organisation von speziellen Konzertevents etc.

Bedürftige Musikschülerinnen und Musikschüler können um finanzielle Unterstützung ansuchen, die maximal für zwei Unterrichtsjahre gewährt wird.

Mit einem Jahresbeitrag von € 15 helfen sie dem Elternverein bei der Unterstützung der Musikschularbeit.

ZVR-Zahl 433140022

Zustellanschrift: Wüstenrotstraße 18, 2380 Perchtoldsdorf